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 Pain sans gluten

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Messages : 33
Date d'inscription : 01/08/2009

Pain sans gluten Empty
MessageSujet: Pain sans gluten   Pain sans gluten Icon_minitimeSam 1 Aoû - 4:05

* cette recette est sans:Blé (Gluten)
Soya
Lait
Oeufs


250g. de farine de riz
100g. de farine de sarrasin
100g. de fécule de maïs
2c. a s. d'huile d'olive
1 c. a s. de sucre
1 c. a t. de sel
1 c. a t. de jus de citron
1 sachet de levure instantané (exempt de gliadine)
450g. d'eau

Mélangé, et séparé la pâte en trois, dans 3 moules, laisser levé dans un endoits tiède-chaud pendant 1-2 heures. -a noter: la pate doit rester plus liquide qu'une pate a pain ordinaire

Mettre directement le moule dans le four préchauffer a 425 F
pendant 30 min

Vous pouvez toujours baissez le feu et cuire plus longtemps pour un croute moin épaisse

La cuisson est parfaite quand l'ont ressort une fourchette propre.

Cette recette est le compromis entre le pain de sarrasin et le pain blanc.

nesitez pas a donner un avis.
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https://recettesetallergenes.kanak.fr
 
Pain sans gluten
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