* cette recette est sans:Blé (Gluten)
Soya
Lait
Oeufs
250g. de farine de riz
100g. de farine de sarrasin
100g. de fécule de maïs
2c. a s. d'huile d'olive
1 c. a s. de sucre
1 c. a t. de sel
1 c. a t. de jus de citron
1 sachet de levure instantané (exempt de gliadine)
450g. d'eau
Mélangé, et séparé la pâte en trois, dans 3 moules, laisser levé dans un endoits tiède-chaud pendant 1-2 heures. -a noter: la pate doit rester plus liquide qu'une pate a pain ordinaire
Mettre directement le moule dans le four préchauffer a 425 F
pendant 30 min
Vous pouvez toujours baissez le feu et cuire plus longtemps pour un croute moin épaisse
La cuisson est parfaite quand l'ont ressort une fourchette propre.
Cette recette est le compromis entre le pain de sarrasin et le pain blanc.
nesitez pas a donner un avis.